Квест в реальности Заветное желание

Детективные игры в Калуге

Цена: 400 руб.

Продолжительность: 240 минут

Игроков: 14-14

Сложность: сложный

Добавлен на сайт: 07.12.2016

Адрес: Калуга, Сторонние площадки

Други и сестры!
Время наступает неспокойное, время тревожное: кружат вороны черные над землею русскою.
Близится битва страшная, распря княжеская, война братоубийственная. Да не только вражда внутренняя, но и вороги внешние, печенеги проклятые, угрожают нашей земле-матушке. Сплотиться сейчас надо да врагу отпор дать, вот получится ли - вопрос большой.
И задумал в это время непростое, время нелегкое старейшина деревеньки Беличий Лес, Велимиром прозванный, поход до Камня-Алатыря, иначе до Трона Мирового Господства, что на Буяне-острове расположен. Задумал старейшина прийти до Камня с чистыми мыслями и попросить мира для края своего родного, чтобы ни одна стрела вражеская не поразила жителей его *и чтоб никто не ушел обиженным* (зачеркнуто).
Многих взял с собой Велимир: волхва и ведунью, скомороха и торговца, зодчего и гончара, кузнеца и юродивого, многих пожелавших повел за собой старейшина, и даже песенника нового, Бояна, который вместо прошлого в деревню пришел. А прошлого гусляра нашли утопшим в Росе-реке, ниже по течению.
Доберутся ли странники до Алатыря-камня? Не помешают ли им раздоры внутренние да вороги внешние? И самое главное: смогут ли они пройти Последнее Испытание на пути - плавание через море-океян - ведь никто еще из путников прошлого, к Алатырю-Камню отправившихся, в живых не остался.

Бронирование игры

Бронирование квеста в реальности "Заветное желание" недоступно.

© Fast2exit 2015-2018. Все права защищены. 

197101Санкт-Петербург, Большая Монетная 16а

, 8 (812) 458-45-31 Вконтакте Facebook Twitter Call

Карта сайта