Отзывы на квесты в Краснодаре

Судный день

Квест очень понравился, до сих пор не можем прийти в себя, Владислав молодец,

Охотники за привидениями

День рождение отмеч, дети довольны остались, собираемся ещё!!!!!

Интерстеллар

Здравствуйте)сегодня прошли сразу 2 квеста Безумно понравились и призрак оперы и интерстеллар,даже не знаю,что больше Обязательно открывайте ещё-у вас офигенно получается))

3 августа 2017 г. 17:11 Источник

Призрак оперы

Прекрасный квест!очень понравились загадки и обстановка) спасибо за игру❤️

3 августа 2017 г. 17:09 Источник

Призрак оперы

Мне очень понравился квест, ходила на день рождение❤️всем понравилось, советую❤️❤️❤️Приеду ещё🔝Актёру спасибо, очень вежливый и хорошо сыграл свою роль. Всё объяснил.Спасибооо✔️

Интерстеллар

Прошли данный квест за 57 минут) Можно сказать ещё чуть чуть и проиграли бы) Все понравилось,придраться не к чему) удивило обилие техники и атмосфера,кстати очень крутая задумка с задымлением комнаты (не знаю,как это у вас правильно называется😹) Будем советовать ваш квест друзьям)

28 июля 2017 г. 16:13 Источник

Интерстеллар

2 дня назад пришли на квест Интерстеллар-эмоции не передать словами! Сам квест поразил обилием техники, атмосферой. Действительно, создаётся впечатление, что находишься на борту космического корабля! Особо понравилось кстати,что иногда к нам заходил астронавт 😄 Не так часто,как хотелось бы,но все же) Сначала даже побаивались его,а потом привыкли) астронавт кстати добрый,к концу игры с радостью делал селфи с нами. В день прохождения квеста у одного участника был день рождения, заказали комнату прямо здесь же Нам презентовали тортик(кстати очень вкусный,забыли спросить,где они его купили) Поиграли в PS4 с шлемом виртуальной реальности. ОЧЕНЬ КРУТАЯ штука всем советую!! Целый час пролетел очень уж быстро Спасибо rabbit hole за отличное настроение и хорошо проведённое время Наша оценка 5 из 5! Вернёмся на квест призрак оперы😉

Охотники за привидениями

Очень очень прикольно

Охотники за привидениями

Это было классно

Интерстеллар

Были сегодня на квесте "интерстеллар", и если сам квест нам просто не очень понравился (и мы его не прошли, но это не беда), то вот общение с оператором испортило нам настроение ещё в самом начале. Во-первых нашу вечернюю бронь совсем не заметили, но по телефону извинились и пообещали приехать в ближайшие полчаса, когда мы уже были на месте, а до игры оставалось 10 минут. Ну ничего, бывает. Но как только подъехал наш оператор, мы немного возмутились, что можно было бы и скидку нам сделать за то, что нам пришлось их ждать из-за их косяка, на что получили ответ "я вовремя приехал", " во сколько я приехал?!". Ну ок. Ну и далее на все возражения мы получали ответы в стиле: " нет, у нас все хорошо, это вы не правы". В общем, квест не плохой, но не советую никому идти в эту компанию только из-за работающего там персонала. 5 из 10 за квест. 1 - за персонал. Спасибо за плохой вечер, никогда к вам больше не вернемся

Призрак оперы

Все было хорошо,сказали,все обьяснили и на сайте написано,что дают 20 мниут бесплатной игры в виар,но нам сказали,что дадут особый приз,которым оказалась скидочная карта 20% ,срок которой истекает через 2 недели.Когда пришли,нам сказали,что днем отключат электричество,бронировать лучше на вечер.Так мы и сделали,в итоге свет так и не включили на наше время,задержали на 1 час квест.Все было хорошо,но следует добавить атмосферы и актеров увеличить.Ибо и актера,и оператора,и рассказчика играл один человек(уважение ему за это) Было интересно,но в лобби душно достаточно.Из-за многих минусов ставлю 7/10

Охотники за привидениями

Прекрасный квест, свадьба прошла отлично

Призрак оперы

19.06. Один из лучших квестов,на которых мы были! Очень понравилось,несложно,но антуражно. Кроме того,хорошее отношение к клиентам. Всем советуем!

Призрак оперы

Квест очень понравился! Всем советую! 10/10

Охотники за привидениями

Были первый раз на подобном мероприятии. Очень понравилось. Конечно, многие задания были довольно сложные и без подсказок мы бы не справились😆 Спасибо организаторам за такую потрясающую идею, интересную игру, мы в восторге))

Охотники за привидениями

Я из Астрахани, в нашем городе обошла многие квесты, но поскольку Норы кролика у нас нет, то в Краснодаре обратила внимание именно на ваши квесты. Очень понравился квест Одержимость: количество и разноплановость загадок, антураж. Хочу отметить работу администратора: она давала нам подсказки только тогда, когда видела, что мы уходим совсем в другую сторону от задания. А финал квеста дает простор фантазии: ходили парой и поняли по-разному.

Призрак оперы

27.05 Прошли квест "Призрак Оперы" Нас встретил оператор, отдельное спасибо ему за то,что все разложил по полочкам. Ведь мы на квесте 1-й раз. Все было на высшем уровне, начиная от атмосферы сгоревшего театра, заканчивая актером без которого нам не удалось бы пройти этот квест) 10/10 Всем советую

Хостел. подвал пыток

Квест "Хостел" безумно крут!! Все продумано до мелочей) Спасибо ребятам, которые с самого начала погрузили в атмосферу и настроение игры, было даже немного страшновато, я сильно перенервничала, но без этого было бы не то) Советую!! Не пожалеете!! Уверенна, что вы получите бешеный заряд адреналина)

Хостел. подвал пыток

Были вдвоем на Хостеле в начале марта, и ,черт возьми, это самый страшный квест из всех! Очень атмосферный! Крайне интригующее и нервное начало, но оно того стоит)) По ходу сюжета погружаешься настолько, что забываешь, что через час это все закончится и ты будешь спокойненько дальше гулять по Краснодару. Много неожиданных моментов, которые отлично попадают в тематику квеста. Задания есть для любого уровня квесто-ходоков) Какие-то посложнее, какие-то попроще, но, в целом, квест ближе к сложному. Для любителей хорроров - самое оно!) Спасибо ребятам , которые проводили игру) Без вас было бы не так впечатляюще) Особенно в начале)

Хостел. подвал пыток

Хостел просто рвет шаблоны классического квеста, где вы можете спокойно походить по комнате, рассмотреть детали интерьера в поисках подсказок, сосредоточиться на решении какой-либо загадки. Уже с первых минут вы будете испуганы и сбиты с толку. И это чувство, что за вами вот-вот придет маньяк, не покидает на протяжении всего квеста. Все загадки отлично вписываются в происходящее и добавляют правдоподобности. Очень крутой квест, но весьма сложный. Лучше идти втроем-вчетвером и с опытной командой. Для людей с прочными нервам, порекомендовала бы посмотреть фильм "хостел" перед посещением.

Призрак оперы

Пожалуй самый интересный квест в котором мне приходилось играть.Причина тому- впечатляющая атмосфера.Видно что вложено не мало средств и души.Реально оказываешься в сгоревшем театре..асбсолютно забываешь, что за стеной по-прежнему идет обычная жизнь)) Понравились спецэффекты типа тлеющих балок,такого мы еще не видели-) ну и самое главное - взаимодействие с актером-призраком,тоже что-то новое...5 баллов

Призрак оперы

Квест неплохой, но общее впечатление испортили организаторы. (ул. Буденного) не располагает к общению, встретили сухо, один оператор: он же и за камерой, он же и рассказывает про квест, он же и на звонки отвечает... (ну и еще плюс один человек актер- вот он молодец)) Скидок в честь дня рождения нет, неожиданно. Другие квест-румы заинтересованы в клиентах, на следующие игры выдают скидочные флаеры, в "Норе Кролика" же предложили скидку на другой квест, но действует она только если мы отменим все свои планы и пойдем на следующий квест прямо сейчас.

Призрак оперы

Квест значительно отличается от тех, на которых я была ранее. Нам с друзьями очень понравилось! Страшноватая атмосфера, интересные головоломки, стилизованные локации, нагнетающая атмосферу музыка и, особенно, хорошая игра актёра заставляют вас изрядно понервничать! Эмоции просто зашкаливают!!!

Застрявшие в рефрижераторе

Ходили командой из 3х человек на квест около месяца назад. За плечами опыт из 10-15 квестов, и мы ожидали быстрого прохождения не самомо сложного клаустрофобского квеста в краснодаре (по словам операторов по телефону). Квест действительно не очень сложный, но загадки настолько хорошо подобраны и проработаны, что, как говорится "не говори ГОП, пока не перепрыгнешь". В завораживающую атмосферы ледяной могилы загадки помогают погрузиться ещё лучше. Квест держал в напряжении на протяжении от начала до конца. Очень крутая музыка. Подсказки операторов грамотные и своевременные. Приятная клиентская зона и... Кондрат. Столько хочется рассказать про квест, но не хочется делать спойлеров. ИТОГО: загадки топ, будьте внимательны, сообразительны и слажено работайте в команде. Хоррор не затмевает сюжет - загадок не мало (в отличие от некоторых квестов других компаний, где загадок 4-5, но маньяки/людоеды/убийцы бегают за тобой 40 минут :(( ). Что интересно, квест на мой взгляд, будет интересен и опытным командам, и новичкам; как детям, так и взрослым. Приветливые операторы,

Хостел. подвал пыток

Очень классный квест. Один из самых лучших квестов. Сюжет отличный, задачи супер. Все очень очень понравилось. Советую всем сходить на этот квест. Вы будете в восторге!!!

Судный день

Здорово отметили День Рождения! Все друзья в восторге! Квест просто супер было очень интересно , и радовало наличие оружия, с ним чувствовали полное погружение в квест. Ещё понравилась технологичность квеста

Гостиная гриффиндора

Все на высоте, собственно как и всегда) Квест прошли успешно, за 45 минут. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Всем друзьям очень понравилось. Ребята! Если будет у вас выбор между квестами Краснодара, то "Клаустрофобия"- лучший выбор! Не пожалеете!

Судный день

Специально приехали из Сочи, чтобы проходить квесты. В том числе и квест Судный день. Квест антуражный, технологичный, с хорошими загадками. Администратор, Татьяна, была великолепна. На мой взгляд 50% успеха квеста зависит от работы админа. В этом случае и квест хороший, и админ потрясающий. Не могу сказать, что это мой любимый квест. При этом признаю, квест Судный день, качественный, интересный и стоит своих денег. Если пойдете, время в пустую не потратите. Рекомендую!

Охотники за привидениями

Специально приехали из Сочи, чтобы проходить квесты. В том числе и квест Одержимость. Неплохой квест, достаточно антуражный, с хорошими загадками, отличными декорациями, безупречной работой администратора, Татьяны. А ведь от админа зависит не меньше, чем от квеста. Романтически-мистический финал не совсем поняла. Однако, нужно признать следующее. Квест Одержимость, однозначно, качественный, недешевый, и стоит своих денег!!! Если пойдете, время в пустую не потратите. Рекомендую!

Охотники за привидениями

Проходили квест "Одержимость" летом шестнадцатого года. Впечатлений было очень много! Загадки очень интересные и необычные, атмосфера потрясающая (особенно в последней комнате). Была в компании ребят, которые не были на квестах вообще - они прям загорелись этим видом развлечений. Квеструм "Нора кролика" огромное спасибо за столько эмоций!

Охотники за привидениями

Проходили квест "Одержимость" было нас трое (я, муж и мама). Понравилось всем! Супер! И загадки интересные, и интерьер атмосферный, и страха нагнали) Все рассказывать не буду, но экстрасенсом я почувствовать себя успела) И, кстати, милые кролики в холле)

Охотники за привидениями

Отличный квест, было очень интересно и в то же время страшно! Понравилось то, что координатор давал подсказки когда это было необходимо, а не на ровном месте.Спасибо большое организаторам!!

Интерстеллар

Отличный квест, интересный подход к выполнению задачи, все остались довольны!:)

28 декабря 2016 г. 18:50 Источник

Интерстеллар

Квест очень понравился😍 Мы с друзьями оценили замысловатые загадки! Теперь ждём открытия "призрак оперы"

За час до расстрела

Оооочень крутой и интересный квест! Окунулись в атмосферу СССР с головой! Антураж на высоте! Для нас это был первый квест, и он очень впечатлил! До сих пор обсуждаем!!! Из комнаты, лично я, просто с воплями радости выбегала!!! Финал потряс! Еще хочется сказать пару слов об операторе! Очень хорошие подсказки, не прямые, а наводящие, что очень важно, т.к. хотелось все разгадать самим! На прямые вопросы просто не было ответа. Вежливый персонал! Перед началом - подробная инструкция! Клаустрофобия- лучшие квесты в Краснодаре, как по отзывам, так и по нашим ощущениям! Спасибо огромное!

Интерстеллар

Квест очень понравился, хорошая организация, интересная идея. Персонал очень внимательный и отзывчивый) Рекомендую))

13 декабря 2016 г. 12:28 Источник

Интерстеллар

Этот квест обязательно стоит посетить. Все загадки разноплановые, а их техническая реализация достойна особого внимания. Обязательно придем с друзьями снова, когда откроется "Призрак оперы".

11 декабря 2016 г. 3:13 Источник

Интерстеллар

Очень крутой квест! Нужно быть внимательным! Обошли уже почти все квеструмы города, но остались под впечатлением! Тоже ждём новый квест! Спасибо!

Гостиная гриффиндора

“Я попала в Гриффиндор...” Люмос, дамы и господа. Хочу поведать вам о квесте "Гостиная Гриффиндора" от организации "Клаустрофобия". Итак, магия начинается! В ваших головах звучит мелодия "Hedwig Time", поезд на платформе 9 и 3\4 пускает клубы дыма и вы отправляетесь в Хогвартс. Распределяющая шляпа решила, что именно вы попадаете на факультет смелых и отважных! "Добро пожаловать в гостиную Гриффиндора" - сказала Полная Дама и вы оказываетесь в ней. За час вам предстоит отгадать загадки, которые скрывает эта гостиная, стать дегустатором лакомства "Берти Боттс" и, конечно же, использовать магию! Мне очень понравился этот сказочный квест, как будто всё по-настоящему! А может и правда,по-настоящему,а? Проверьте, вам понравится! Моя оценка этому квесту - 10\10! Шалость удалась! Нокс!

Интерстеллар

Единственный в своем роде! Очень сложный! Советую))

Интерстеллар

Пожалуй самый сложный и интересный квест нашего города!! Много интересных загадок которые вам очень понравятся!!!! Ждем открытия второго квеста!!!!

Интерстеллар

Отлично провели время и разгадали все загадки. Порекомендую Вас всем друзьям к прохождению. С нетерпением ждем новый квест "Призрак оперы". Зовите, мы будем ждать!!!

Охотники за привидениями

Вчера вечером были у вас в "ОДЕРЖИМОСТИ", попали к вам случайно, но не пожалели. Всё очень красиво, история продуманная и вполне логичная. Координатору огромное спасибо, без вас бы мы не справились.

Угон самолёта

Около полутора месяцев назад были на угоне самолета. По атмосферности этот квест ни с каким не сравнится, а мы были на многих квестах (около 10 разных квест-компаний). Реалистичность на самом высшем уровне. Экшен квест оправдывает сюжет и своё название. Квест действительно сложный, без подсказок операторов мы вряд ли бы уложились за час. Опыт других квест-компаний нас подвел: мы искали магнитные замки, коды, ключи и прочие типичные квестовые штуки. Здесь нет ничего этого, всё и в правду в реальности - бомбы, патроны, аккумулятор и даже пулемёт. Попадая в квест действительно попадаешь в военный самолет тех времен. Очень качественные загадки. Потрясающая атмосфера (там даже бензином пахнет)). Улыбчивые, дружелюбные операторы. В общем смелые 10 из 10. Несмотря на околовоенную тематику не могу сказать, что квест не понравится девушкам или детям - напротив. Мы пришли домой с квеста и начали читать про Вьетнам и всё, с чем столкнулись в квесте, в общем все на угон самолета.

За час до расстрела

Отличный квест! Все продумано до мелочей. Довольно сложные головоломки, но от этого и интереснее. Всем советуем. :))

Охотники за привидениями

в Одержимость играли втроем дети 12,12 и 15 лет. Остались в восторге! Делились эмоциями и пересказывали потом по несколько раз! Дети хотели, чтобы было страшновато, так и было. Порадовал индивидуальный подход организаторов в том плане, что не пугали совсем сильно тогда, когда видели, что уже достаточно. В целом в Норе Кролика доброжелательная атмосфера! Спасибо организаторам! Из минусов - отсутствие парковки.

1 сентября 2016 г. 10:08 Источник

Судный день

Очень понравился, интересно большое количество механизмов и устройств)

29 августа 2016 г. 19:04 Источник

Судный день

Квест очень хороший, технологичный, много комнат, задания интересные. Побольше бы таких!

Гостиная гриффиндора

На день рождения подарила молодому человеку подарочный сертификат в клаустрофобию) т.к. оба являемся большими любителями всех фильмов о Гарри Поттере, то выбор был очевиден. Ни разу не пожалели, что пошли. Возможность хотя бы часик побывать в волшебном мире того стоила. Особенно понравились декорации и как все круто спрятано и сделано) Организаторы постарались на славу)

Судный день

Квест был просто супер!!! Очень порадовало техническое оснащение. Каждая загадка логически продумана и четко описана. Также невозможно не отметить наличие большого количества реквизита, с которым было здорово играть. Спасибо Вам за хорошее времяпрепровождение!!=))

1 2

© Fast2exit 2015-2018. Все права защищены. 

197101Санкт-Петербург, Большая Монетная 16а

, 8 (812) 458-45-31 Вконтакте Facebook Twitter Call

Карта сайта