Отзывы на квесты в Москве

Ведьмак

Начну с описания уровня нашей команды. Прошли 20+ квестов (в том числе это был четвертый квест Rabbit Hole). Члены команды читали книги серии, прошли как минимум одну игру (PC/PS4), смотрели оригинальный польский сериал, мы даже в Гвинт играть умеем. Я считаю, что имеем право высказаться. Общая оценка данного квеста: 2+/3- Уважаемые организаторы, по нашему мнению Вы рано закрыли бета-тест. Цена была выше среднего (5000+, вечер пятницы). Для только что открывшегося квеста (мы опоздали на тестирование буквально на пару дней) слишком много косяков и недоработок (во избежание спойлеров, могу написать более подробно команде Rabbit Hole, если Вам это интересно). Квест не выглядел "как с иголочки", при нас даже часть декора посыпалась... Много нелогичностей и "отвлекающих маневров", лишних незадействованных в игре рабочих (!) элементов, не декора, на которые ты тратишь уйму времени (не смотря на это, прошли квест за 55-60 минут), подсказки брали только для борьбы с неработающими основными элементами(!). Легенда высосана из пальца и только косвенно подходит к вселенной Ведьмака (8 книг, 3 игры, огромное поле для фантазии). Концовка не плавная (та же проблема была в "Городе грехов"), команду выпихивают, просто в определенный момент входит оператор со словами "на этом все, вы победили!", мы не успели совершить даже необходимое для концовки действие! Отсутствует проработка ролей. Я буду противной, к началу работы квеста оператор не выучил легенду и запинаясь зачитывал ее с бумажки (не добавляет это атмосферности совсем), но думаю, спустя 1,5 месяца таки зазубрили. Резюме: достаточно красивый, но не проработанный, недодуманный квест, передает атмосферу мира Сапковского процентов на 10-15. Все равно спасибо команде за попытку, разработку первого (если не ошибаемся) в Москве квеста по тематике Ведьмака.

Ведьмак

На день рождение я увидела квест по Ведьмаку и не смогла пройти мимо. И не пожалела не секунды,квест вышел интересным, довольно запутанным, в меру сложным. Так как это был вообще мой первый квест, местами жутко тупила, но все равно вышло забавно. Огромное спасибо нашему оператору ) Химерец у нас все-таки не ожил, хотя до последнего думала, что мы не справимся ))) Отлично провели время.

Алхимик. месть франкенштейна

Ходили мы на этот квест аж в январе, но писать про него не хотелось, а все «почему?», разочарование. После столь удачного похода на Город грехов и не менее запоминающегося Дракулу, такой облом с Франкенштейном. Я думаю, главный виновный здесь оператор готовящей нам квест. Во-первых, оторванные детали, которые были очень важны. Представьте, что на стене имеются предметы, которые нужно перевернуть, и они изменят полностью свое значение, то есть вам нужно догадаться, что они переворачиваются. Но, эти несколько предметов уже были без магнитов и поэтому висели в перевернутом виде! Во-вторых, картинки, которые должны были нам помочь пройти дальше, находились за той дверь, которую они должны были открывать. И оператор нам сказал, как выполнить это задание, что бы открыть дверь( В-третьих, когда нажимали определенные кнопки, что то срабатывала, гас свет и включался, а еще в отверстие срабатывал механизм, но когда мы спросили у оператора после игры это что?- ответ был - «а это не работает сейчас». Нет, ну вы представляете? Что может возникнуть кроме негодования после таких подстав? Еще была одна оторванная деталь, которая портила впечатление. Хотя опять же сам квест атмосферный и красивый, но маленький. Задание нам показались довольно сложные, может потому что нелогичные, чисто на смекалку и догадливость. Примите меры, квесты у вас красивые, атмосферные.

8 сентября 2017 г. 19:41 Источник

Сокровища дракулы

Супер!!! Сокровища Дракулы! Нас было шесть человек и все впервые были вообще на квесте. Всем очень понравилось. Очень интересно и классные декорации. Море эмоций. Хороший персонал. Спасибо Норе Кролика!

3 сентября 2017 г. 21:04 Источник

Сокровища дракулы

Очень рекомендую всем этот квест! Антуражный, логичный, разнообразный! Много комнат, и задания нетривиальные! Есть где посомневаться, но в итоге как-то логично приходишь к решению, без подсказок. Супер, так держать!

1 сентября 2017 г. 16:47 Источник

Алхимик. месть франкенштейна

Не знаю, кто пишет положительные отзывы этому квесту... У нас ничего не получалось с самого начала: ключи не открывают, механизмы не срабатывают, половина реквизита приклеено, половина отодрано, и непонятно, нужно так или нет... Очень много путающих факторов! Действие давно сделано, а эффекта нет. В общем, это пока самый разочаровывающий квест за все время, что мы играем... И это неожиданно, поскольку Сокровища Дракулы нам понравились очень-очень!

1 сентября 2017 г. 16:42 Источник

Сокровища дракулы

Проходили квест командой из двух человек, хоть и возникли неполадки в начале, прекрасный персонал все устранил. Квест интересный, логичный, хоть и проходили мы его долго, антураж не растерялся. Спасибо Норе Кролика за чудесную работу, обязательно придем еще)

30 августа 2017 г. 8:45 Источник

Номер 1408

Квест очень понравился! Квест проходили вчетвером. Комнаты были оформлены очень красиво, оригинально и в духе истории. До этого не доводилось проходить квест командами! Это создало дополнительную интригу) Помогала нам отгадывать загадки Валентина. За что ей большое спасибо) подсказки были не прямолинейные, а наводящими на правильный ответ) Большое спасибо организаторам)

18 августа 2017 г. 1:40 Источник

Сокровища дракулы

Были на этом замечательном квесте - 4 взрослых и ребенок 12-ти лет. Отмечу, что мы далеко не новички в мир квестов, есть с чем сравнить. Так вот - нам все очень понравилось: история, красивое и качественное оформление, таинственная атмосфера. Организация квеста на высоком уровне. Задачи интересные, в меру сложные, пару раз просили подсказки (дабы не терять время), они очень грамотные, не прямые, где что найти и что надо сделать, а наводящие на правильное решение, что нам очень понравилось. Большое спасибо за прекрасно проведенное время! Обязательно сходим еще на квесты от "Rabbit hole". Ждем фото))!

Код да винчи

Просто супер!!! Пока что лидер в моем персональном рейтинге. Довольно сложный и очень-очень красивый. Порадовало еще и то, что всем 4-м игрокам всегда находилось, чем заняться.

От заката до рассвета

Нора Кролика не перестаёт нас удивлять! Мы обошли уже почти все их квесты, однако каждый раз последующий оказывается интереснее предыдущего! И не смотря на то, что Оператор Иван сказал что сей квест попроще тех, которые мы уже прошли, наша команда всё равно получила огромное удовольствие! Мы снова благодарим Нору Кролика и скоро вернёмся, что бы до-проходить оставшиеся квесты! P.S. Одна загадка вообще огонь, ну а какая - узнавайте сами!

Номер 1408

👍🏻все очень понравилось, задания антураж , все на высоте!!!! Есть с чем сравнить . Валерия всегда вовремя но не прямолинейно помогала сохраняя ощущения того что сами все разгадали 🤗Комнат много, играли из команды 7 человек, супер квест !!!!! Спасибо 😊

Сокровища дракулы

Хороший квест!Почему не выложили наше фото?Были 31.07(этот квест предложили после прохождения другого)

Сокровища дракулы

Хороший квест!Почему не выложили наше фото?Ходили 31.07 (этот квест нам предложили после прохождения другого )

Семейка аддамс

Приходили на квест с коллегами. Всем очень понравилось - интересная идея и организация.

Город грехов

Посетив сей квест, наша команда в очередной раз осталась чрезвычайно довольна! История и антураж квеста очень соответствуют фильму, а музыкальное сопровождение позволяет полностью погрузиться в атмосферу. Загадки продолжают удивлять своей оригинальностью и порой оказываются настолько не типичны, что без помощи оператора ну никак не решить! К счастью с оператором нам повезло :) Наш уже друг Иван провёл нас через этот квест, подбадривая даже в самые сильные моменты уныния! Мы же продолжаем нашу Терминаторскую традицию записи на следующий квест лишь только покинув предыдущий и уходя из Норы Кролика каждый из нас говорит: "I will be back!" Спасибо, Нора Кролика, и до скорых встреч!

Сокровища дракулы

Очередной шикарнейший квест от Норы Кролика! Если кратко - то все в восторге! "Сокровище Дракулы" подарили море прекрасный ощущений, некоторые из которых были острыми, так как бывали страшноватые моменты ;) , и классные головоломки, многие из которых были не стандартны. Огромное спасибо нашему оператору, который понравился всей команде уже тогда когда рассказывал нам легенду квеста, и самой Норе Кролика! Мы обязательно вернёмся, ведь уходя мы записались на ещё один квест! :)

Семейка аддамс

Превосходный квест! Лучший из всех тех на которых я пока была. Отличная декорация и история, все механизмы прекрасно работают, и головоломки различны и интересны! Помимо этого, через весь квест нас сопровождала замечательная оператор которой я и вся наша команда безумно благодарна ведь выдержать наши постоянные вопросы смог бы не каждый ;) Спасибо огромное, Нора Кролика! Мы обязательно вернёмся к вам и сделаем это скоро!

Сокровища дракулы

Были командой из четырех человек. Понравились и антураж, и локации, и задачки. Квест нелинейный, можно решать одновременно разные задачи. Но пятому человеку все же будет тесно, я бы не рекомендовал идти командой больше, чем 4 человека. Прошли за час без подсказок, так как загадки достаточно логичны. Порадовало, что они вполне в духе квеста. Финал задержал нас еще на несколько минут и порадовал тем, что можно уйти не с пустыми руками))

Сокровища дракулы

Очень понравился квест! Красивый, сюжетный, антураный)) как будто в фильме побывал)) загадки очень логичные, не просили ни одной подсказки)) но очень интересные и заставляющие подумать. Командой из 3-х человек прошлы за час. Приятные администраторы) рекомендую квест к прохождению)

10 июля 2017 г. 10:29 Источник

Сокровища дракулы

Прошли за 48 минут. Очень атмосферный линейный классический логичный квест, декорации клевые, все механизмы работают. ЗЗа загадку с запахами отдельный респект). Сложность средняя. Вообщем своих денег стоит!

Город грехов

Квест понравился намного больше номера 1408, оставил море впечатлений! Во-первых атмосфера потрясающая, декорации очень красивые, сюжет интересный. Играли всемером - хватило места и загадок для всех. Из поломок - перестал работать диктофон после проигрыша записи в первый раз, пожалуйста, разберитесь с этой проблемой. Подсказок почти не брали, только когда сломался диктофон, прошли все самостоятельно, было весело и интересно, задания были совсем необычные, что приятно разнообразило обычную череду квестов с головоломками и поиском предметов. Квест советую, оцениваю на 10 баллов, очень понравился. Спокойно можно справиться и меньшей группой, чем наша, кстати. По сложности средний. Что не понравилось - я отмечала свой день рождения в Норе кролика, кто-то писал про подарок в виде шоколадки - такого не было, но я совсем не расстроилась. Опечалило то, что при разговоре с оператором до похода на первый квест меня очень уговаривали остаться сразу на второй и обещали сделать скидку по факту на месте максимальную в 30% на второй квест. После прохода первого квеста за довольно быстрое время мы остались на второй. Но оператор на стойке регистрации и знать не знал про скидку, сказал, что у них так не принято, мне дали ошибочные сведения, и предложил скидку в 10% на день рождения. Спасибо за 10% конечно, но пожалуйста не дезинформируйте клиентов, обещая одно, а предоставляя совсем другое, было очень неприятно. В дальнейшем буду традиционно ходить на квесы Клаустрафобии, где таких непрозрачных моментов нету)

13 июня 2017 г. 12:04 Источник

Номер 1408

Ходили на квест всемером, сначала более чем просторно и хватает загадок на всех, пока две команды находятся в разных комнатах. Когда команды соединись, то в последующих двух комнатах было всего по одной загадке, что несколько печально, так что тут нам загадок точно не хватило. Так что рекомендую идти на этот квест все же вчетвером. Не очень понравились подсказки, они были слишком прямолинейными, в той же клаустрофобии они более витиеватые, и интерес к игре сохраняется. Еще не поняла, почему все операторы так настойчиво мне советовали именно этот квест, так как потом мы сразу пошли на Город Грехов, который нам понравился в разы больше и оставил намного больше положительных впечатлений! В целом квест неплохой, я бы на 7 баллов оценила, играть строго вчетвером советую, пугают совсем не сильно.

13 июня 2017 г. 11:54 Источник

Алхимик. месть франкенштейна

Проходили квест 4 июня, остались очень разочарованы: все три предыдущие квеста в "Норе", которые мы проходили ("Дракула", "Инквизиция", "Аддамс") были более антуражными и логичными. Здесь же - ощущение, что квест не следует никакой логике вообще. Более того, часть механизмов не срабатывала с первого раза, в итоге были крайне разочарованы тем, что приходилось брать подсказки - и по несколько раз повторять введение комбинаций, прежде чем сработало. Не советую никому, пока не починят.

Сокровища дракулы

Проходили вчетвером - очень понравилось! атмосферно, увлекательно, финал сделан так, что ощущение удовлетворения от пройденного квеста и вправду чувствуешь себя кладоискателем!

От заката до рассвета

Понравилось, что много помещений, которые сильно разнятся по своему размеру и обстановке. Есть даже подземелье!!! Постоянно ожидали того, что кто-то обязательно вылезет в определенный момент, поэтому старались всячески блокировать входы и выходы в каждом новом помещении на время решения загадок.

Инквизиция

Был узником в этом квесте, был закован в цепи. Странное ощущение, но необычное. Почти сразу руки стали болеть, что придало еще больше атмосферы мне и моим друзьям, которых пришлось просить действовать быстрее. Это действительно классно. Но если боитесь, что будет дискомфортно рукам, то можно попросить приковать не так сильно, тогда неприятных ощущений точно не будет. У узника, несмотря на первоначальное пассивное положение, будет значительная роль. Очень советую.

От заката до рассвета

Квест интересный, обстановка очень реалистичная и захватывающая, к тому же много комнат. Но есть довольно сложные загадки. квест очень понравился, советую!

Инквизиция

Квест понравился. Обстановка очень реалистичная. Задания довольно сложные,но выполнимые. У нас все механизмы нормально работали, но мы не сразу понимали, что именно они открывают или активируют. Советую

Алхимик. месть франкенштейна

Приходили на квест 12.05, вчетвером - 2 опытных/ 2 новичка. Прошли за 42 минуты. Квест интересный, но осталось легкое ощущение неудовлетворенности, хотелось еще экшена, каких-нибудь "технических наворотов", загадок, надеялись на еще одну комнату, но оказалось, что это финал. Новичкам очень понравилось. + подходит для тех, кто боится, что будет страшно.

Номер 1408

Играли впятером, кто-то впервые, кто-то нет. Задания нетривиальные, особенно интересно было то, что нужно действительно ухитриться работать вместе и разработать план. Без подсказок пройти не получилось, было сложновато в некоторых поворотах сюжета. Отдельно отмечу работу кураторов: подсказки дают не буквальные, так что интерес к игре не теряется.

Восстание машин

Данный квест - прорыв целой франшизы, особенно что касается инженерной части и технологичности. Достаточное количество интересных, необычных, местами даже удивительных вещей (найти для себя необычный "вау-эффект" в 196м квесте - задача крайне не простая) создают нужную атмосферу и держат в игровом тонусе на протяжении всего прохождения. Загадки, пожалуй, кроме одной, логичны, соответствуют заявленному времени действа, равно как и девайсы бойцов отряда не дают усомниться и вернуться хотя бы мыслями на 130 лет назад) Все выполнено очень качественно и работает (тьфу-тьфу) корректно и без поломок.

Сокровища дракулы

Антуражно, хорошо организовано, всей нашей команде понравилось. До этгго были на "Номер 1408". "Сокровища" показались более легкими.

Пила

Крутой квест с совершенно бомбическим финалом и аттракционами. Я бы сказал, что это чуть ли не единственный квест в Москве, который успешно играет на площадке триллера (а не хоррора). То есть пугает игроков не за счет неожиданных происшествий и и мрачного антуража, а за счёт необходимости делать страшные вещи и преодолевать себя. Кроме того, это один их первых квестов, в котором есть сюжетные развилки, заставляющие игроков не просто выполнять задания, а выполнять их определённым образом.

Восстание машин

Очень эффектный, запоминающийся, атмосферный квест. Наша команда осталась в восторге, ну а по моему мнению этот квест так вообще можно смело считать одним из лучших квестов, что есть сейчас у Клаустрофобии. Всё до мелочей продумано, антураж выполнен великолепно. Сюжет держит в весьма неплохом напряжении в процессе всего квеста, что опять же является большим плюсом. В общем всем советую, это действительно тот квест, который стоит посетить.

Номер 1408

27.04.2017 ходили на этот квест. Команда из 8 человек. Тем кто первый раз играл - понравилось. Я была на других квестах и не впечатлилась от этого т.к. есть с чем сравнить. Разделяют на 2 команды. Одни спасают, другие спасаются. Тем кого спасали было более волнительно т.к. комната там мрачная. Не понравилось что было мало загадок. Вроде 4 комнаты, но первые 30 мин мы пробыли только в 1 комнате решая задачки. Думали дальше будет больше, но далее переходишь к тем кого спасаешь. И с ними выполняешь 1 задание. Открывается комната и там всего 1 задачка и 1 подсказка... Открывается еще одна комната и там тоже рассчитываешь, что будут задания а там всего то 1-2 которые надо разгадать. Труп на потолке. Думали он упадет в конце, но этого не произошло. В общем квест максимум на 4 человека. Для 8ми там нет столько места и интересных задачек. Квест на троечку.

Восстание машин

Сегодня проходили квест "Красная угроза" вчетвером. Самый антуражный и интересный квест из всех мною пройденных. Помещения в квесте просторные, тесно точно не будет. На квесте нас сопровождал отзывчивый и доброжелательный оператор. Квест линейный, загадки не особо сложные. Однако присутствуют некоторые особенные фишечки

27 апреля 2017 г. 10:03 Источник

Тайна человека без лица

Люблю квесты Фобии, один из последних и теперь какое-то время точно самый любимый - Фантомас против всех! Шли как-то без настроя, но тут нас встретили очень милые и вежливые операторы, мы слегка приободрились, пообщавшись. А потом сам квест: очень атмосферный и антуражный, даже захотелось пересмотреть фильм :))) Технические приёмы интересные, несколько вау-эффектов,загадки необычные есть. Короче, оч довольные вышли, впечатлило! По сложности - средний. Расположение очень удачно - самый центр. В общем, горячо рекомендую!

Тайна заброшенного приюта

Очень понравилось !!!! Нас было 4 девочек на "Тайне заброшенного приюта " ))) мы были на 5 разных страшных квестах, но этот нам понравился больше всего , спокойная музыка , голоса и очень интересные загадки. Было страшно и очень интересно. Спасибо организаторам !!! https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298507-d6733513-r432295519-Claustrophobia_Quests-St_Petersburg_Northwestern_District.html#

Академия гудини

Гудини - квест, который погружает в мир мечты и детства!наверняка каждый в детстве мечтал стать фокусником, глотать шпаги, исчезать в воздухе и умело выбираться из цепей и наручников!) Отличный шанс почувствовать себя великим и неуязвимым! Интересный, не сложны, милый квест, приятный,антуражный,причём не только за счёт оформления, но и просто за счёт создаваемой атмосферы : музыки,звуков, загадок и окружения! В совокупности - погружение в мир фантазий и опасности)) Загадки классные, не замороженные, приятные! Куча моментов, играющих на психологии,реакциях, иногда даже страхах. Это завораживает и волнует! Спасибо операторам за суперское ведение квеста, все отлично ! Даже, прошла бы ещё разок с удовольствием!Просто в восторге ;)

В поисках гулливера

Только что приехали домой и до сих пор в восторге , эйфория не отпускает !!! Этот квест просто бомба , пройдя 51 квест от клаустрофобии я нигде не испытывала таких эмоций. Атмосферность на высшем уровне !!! Спасибо КЛАУСТРОФОБИИ за такие нереальные ощущения

25 апреля 2017 г. 8:24 Источник

Академия гудини

Хоть квест и от 2-х человек, советую идти в 4-ом (только для того, чтобы было ещё интересней и антуражный ^^). Квест технологичный, загадки интересные и не идут отдельно от сюжета. Где-то нужна логика, где-то смекалка, где-то сила и где-то ловкость. Мало крестов, которые сочетают в себе столько потребностей. В итоге с удовольствием и массой впечатлений прошли этот квест ^^

Академия гудини

Были с друзьями на этом квесте,остались безумно довольны! Пришли в восторг от всех деталей- как от локации,которая очень светлая, уютная, расположенная в центре Москвы,так и от самого квеста,который невероятно антуражный и продуман до самых мелочей! Квест захватывает с самых первых минут, очень понравилось, что с начала и до конца всем игрокам(даже если вас максимально количество человек) есть чем себя занять для решения загадок! Антураж окунает во что-то необычное и поглощающее,в эпоху того времени! Загадки интересные, оригинальные и иногда пугающие:) Спасибо операторам за полное погружение и проведение квеста!))

Тайна заброшенного приюта

Отлично скопированный питерский квест, который стал только лучше при переезде. Несмотря на то, что наша команда играла в этот квест в Питере, все получили удовольствие и было интересно, так как сценарий немного изменился. Уровень сложности получился не сложным и отлично подойдёт для новичков, если Вы конечно не трусишки:) Атмосфера выше всяких похвал: очень здорово реализованы все звуки, шорохи, скрипы, шаги! Твёрдая "пятерка"! Достойно пополнил ряды московских квестов!

24 апреля 2017 г. 14:03 Источник

Тайна заброшенного приюта

Вчера проходили приют, вы не представляете какое ощущение проходить только открывшийся квест: все новенькое, по малейшему прикосновению срабатывают, просто супер. Микки лучший)))) (кто проходил, тот поймёт). Первая комната просто заставляет жаться по углам...я готов делать ставки, что человек который не был на этом квесте, после первой комнаты спокойно проходить не сможет...ну или по крайне мере так было со мной. Ну и правда, последняя комната супер, очень атмосферная.... сходите не пожалеете. P.s. Кстати, это был 50 юбилейный квест и он себя оправдал)))

Тайна заброшенного приюта

Прошли Приют! Это был мой самый жуткий квест. Не страшный, а именно жуткий. Пару-тройку раз сердце ухало куда-то вниз, весь квест было не по себе. Не расслабиться нигде)) Загадки чуть сложнее, чем в Мизери (на мой вкус), но квест линейный. Спасибо, Клаустрофобия, это было круто!!!!!! Я весь день под впечатлением, не отпускает. Мы работали слаженно, техника не подводила, оператор Никита пару раз нас очень умело направил! И отдельное спасибо девочкам с ресепшена!!!)))

Тайна Теслы

Крутой квест. Очень эффектный, красивый и интересный. Знание физики пригодится)) Ходили на день рождения, цветы поставили в вазу, очень дружелюбные ребята-операторы.

Тайна заброшенного приюта

Вчера побывали в Приюте... Бо-же-мой... это нереааально страшно... теперь я понимаю почему он лучший квест года... Были вчетвером, но по сути втроем, тк. от меня толку не было вовсе, мой разум был скован ужасом, только я начинала немного отходить, как выключался свет или еще что происходило. Все очень реально и все очень круто!!! Мурашки до сих пор по телу... В общем, однозначно советую!!! "Клаустрафобия" СПАСИБО!

Мастерская иллюзиониста

Волшебный, красочный квест! Всем кому поднадоели мрачные зомби-квесты и страшилки - вам сюда. Сразу при входе попадаешь в атмосферу волшебства ( думаю, девочки особенно оценят) Загадки вполне логичные, нам квестоходам со стажем, почти не требовались подсказки администратора, хотя на некоторых моментах пришлось задержаться. Финальная комната, конечно, маленький сюрприз организаторов, так что обязательно нужно пройти до конца! )) В общем , как пела одна рок-легенда " It's a Kind of Magic". это как раз те слова которые в должной мере описывают этот квест. Особенно хотелось бы отметить ребят-администраторов за их позитивный настрой, который сразу же настроил нас на правильный лад.

Смертельная вакансия

Очень понравился этот квест. Зашли с подругами на него совсем случайно, просто шли мимо, решили спросить, можно ли прямо сейчас пройти. И ни минуты не жалели :) Квест оказался несложным, но отлично выполнен в техническом отношении. Атмосфера захватывает с первых минут, очень мобилизует. Море эмоций! Впечатлений хватит надолго.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

© Fast2exit 2015-2018. Все права защищены. 

197101Санкт-Петербург, Большая Монетная 16а

, 8 (812) 458-45-31 Вконтакте Facebook Twitter Call

Карта сайта