Квест в реальности Пираты карибского моря

Rabbit Hole

Продолжительность: 60 минут

Игроков: 2-4

Сложность: средний

Добавлен на сайт: 17.07.2019

Адрес: Москва, Москва, Гончарная 21

Вы в самом сердце Карибского моря, на райском тропическом острове. Впрочем, вы уже и сами поняли, что не такой уж он и райский. Заброшенная пиратская хижина на утесе стала вашей ловушкой, ведь ее кровожадный одноглазый хозяин скоро вернется с охоты. Поверьте, он с удовольствием сделает вас еще одним своим трофеем. Разве эти стены — то, что вы хотите увидеть в последние мгновения своей жизни?

Бронирование игры

Бронирование квеста в реальности "Пираты карибского моря" недоступно.

Отзывы

Отзывы могут оставлять только те, кто ходил на квест

Пройдено около десяти квестов, мы выбираем не самые сложные, но это нисколько не мешает нам наслаждаться процессом. Квест интересный, хотя и простым показался даже нам, было бы чуть больше комнат - было бы еще шикарнее.

3 февраля 2020 г. 20:39 Источник

День рождения прошел хорошо!! нам и друзьям всем очень понравилось проходить эту игру но нам пришлось заказывать аниматора так как одних невпускали.

Квест нам понравился, но он простоватый и тем, кто уже давно играет в квесты, может показаться ну уж слишком простым. Мы играем только второй раз, поэтому оказались очень довольны, но еще бы комнат чуть побольше - было бы круче.

Был сопровождающим на квесте, детей не пустили одних. Квест хороший, нельзя его назвать сказочным и ярким, но свою атмосферу и идею он выдерживает до самого конца. Комнаток не много, но сделаны они очень хорошо и интересно, детям было интересно, но одни бы они совсем не справились.

Проходили, проходили, да и все-таки прошли! Нас было трое, загадок всем хватило, очень зашла загадка с тем, что нужно как-то вытащить предмет, который руками не достанешь. Долго думали, как это сделать. Благо пришли правильные мысли в голову))

Пиратить лучше в компании отважных друзей! Здесь встретишься и с мертвым жителем хижины, и даже в морской бой придется сыграть, прочувствуешь всю свою ловкость в одном моменте и даже получишь фотки на пиратской лодке. Нам понравилось, хоть мы уже ребята взрослые и нас мало чем удивить, просто весело провели время.

Отправили бабушку проходить квест с внуками! Сказали, что и сама что-то новое для себя открою, и с детками посижу. Скажу честно: было странно, а мне еще и страшно!! Никогда не была в подобном, а вот детки уже были, поэтому здесь они меня больше вели, чем я их. Нам понравилось, хотя мы и использовали подсказоньки у оператора.

Стоит играть с детьми, им он точно понравится! Есть классные и необычные загадки, которые связаны с любимой мальчишеской игрой)) Правда, сейчас ею уже не пользуются, но все же! Нам безумно понравилось, как и нашему сыну.

Я проходила этот квест вместе с детьми-мальчиками, так как сказали, что они одни еще не могут проходить без сопровождения и я даже поняла, почему. Все очень красиво сделано, на это обращаешь внимания, а если ты ребенок, то точно до всех загадок сам догадаться не сможешь. Несмотря на сложность, нам все равно очень понравилось.

27 октября 2019 г. 23:56 Источник

© Fast2exit 2015-2018. Все права защищены. 

197101Санкт-Петербург, Большая Монетная 16а

, 8 (812) 458-45-31 Вконтакте Facebook Twitter Call

Карта сайта