Квест в реальности Тайны ночного цирка

Rabbit Hole

Продолжительность: 60 минут

Игроков: 2-4

Сложность: средний

Добавлен на сайт: 17.07.2019

Адрес: Москва, Москва, Гончарная 21

Вы получили анонимное приглашение на цирковое представление, не зная о том, что станете его непосредственными участниками. Три хитрых клоуна, уставших развлекать неблагодарную публику, решили развлечься сами и заманили вас в ловушку. Сумейте выбраться из служебных помещений заброшенного цирка до того, как погаснет свет, и никто о вас больше не вспомнит.

Бронирование игры

Бронирование квеста в реальности "Тайны ночного цирка" недоступно.

Отзывы

Отзывы могут оставлять только те, кто ходил на квест

Игра прошла хорошо и без каких-нибудь неполадок, все было сделано прекрасно и все было чисто, нигде не испачкались) Подсказками пользовались и на них нам отвечали вовремя, задержек в ответах не было, оператор вел себя с нами очень вежливо. Играли с детьми и детям тоже понравилось, ходили именно для них.

Играл на квестах первый раз, тем более в Москве. Понравилось, хотя и было непонятно частью, был классный оператор, который постоянно помогал команде и поддерживал, когда требовалось. Комнат не очень много, но они большие и хорошо оформлены.

Были на квесте с друзьями и старшим братом. Мы больше бегали и бесились, а брату приходилось решать за нас большинство задач)) Нам очень понравилось! Сами мы прошли загадку с лабиринтом. Не знаю как нам вообще удалось справиться, но мы победили! Подсказки мы брали и много, но оператор всегда вовремя подсказывал.

Ходила на квест с внуками и сама первый раз была на квесте. Было очень интересно проходить, я много что не понимала, но оператор всегда подсказывал и помогал, мы до конца пройти не успели, но оператор вошел в квесте и помог нам разобраться и показаться, что было дальше. Спасибо!!

5 ноября 2019 г. 14:29 Источник

Ходили с молодым человеком на квест, выбирали такое, чтобы не было страшно, так как я жуткая трусиха. Квест интересный, хоть и начинается достаточно мрачновато. Загадок много, они нелинейны, глаза разбегаются, но очень понравилось то, как надо брать подсказки - клаксон! Нажимаешь и подсказка сверху)) Прошли, но не без помощи оператора, конечно же.

20 октября 2019 г. 21:31 Источник

© Fast2exit 2015-2018. Все права защищены. 

197101Санкт-Петербург, Большая Монетная 16а

, 8 (812) 458-45-31 Вконтакте Facebook Twitter Call

Карта сайта