Отзывы на квесты в Оренбурге

Призрак оперы

Прекрасный квест!очень понравились загадки и обстановка) спасибо за игру❤️

3 августа 2017 г. 17:09 Источник

Призрак оперы

Мне очень понравился квест, ходила на день рождение❤️всем понравилось, советую❤️❤️❤️Приеду ещё🔝Актёру спасибо, очень вежливый и хорошо сыграл свою роль. Всё объяснил.Спасибооо✔️

Подземелье вампира

Были вчера на Дракуле. Все очень понравилось, атмосфера квеста очень крутая. Большое спасибо Роману и Денису за столь приятное ведение нашей игры дружественную атмосферу. Хотим ещё!)

Призрак оперы

Все было хорошо,сказали,все обьяснили и на сайте написано,что дают 20 мниут бесплатной игры в виар,но нам сказали,что дадут особый приз,которым оказалась скидочная карта 20% ,срок которой истекает через 2 недели.Когда пришли,нам сказали,что днем отключат электричество,бронировать лучше на вечер.Так мы и сделали,в итоге свет так и не включили на наше время,задержали на 1 час квест.Все было хорошо,но следует добавить атмосферы и актеров увеличить.Ибо и актера,и оператора,и рассказчика играл один человек(уважение ему за это) Было интересно,но в лобби душно достаточно.Из-за многих минусов ставлю 7/10

Призрак оперы

19.06. Один из лучших квестов,на которых мы были! Очень понравилось,несложно,но антуражно. Кроме того,хорошее отношение к клиентам. Всем советуем!

Призрак оперы

Квест очень понравился! Всем советую! 10/10

Призрак оперы

27.05 Прошли квест "Призрак Оперы" Нас встретил оператор, отдельное спасибо ему за то,что все разложил по полочкам. Ведь мы на квесте 1-й раз. Все было на высшем уровне, начиная от атмосферы сгоревшего театра, заканчивая актером без которого нам не удалось бы пройти этот квест) 10/10 Всем советую

Подземелье вампира

В свой День Рождения ходила с подругами на квесты "Дракула" и "Ограбление банка". В первом квесте интересные и трудноватые, но логичные загадки(просто мы немного тупили). Очень хорошо продуман антураж. Полностью погружаешься в атмосферу логова Дракулы. " Ограбление банка" так же интересный и атмосферный квест. Загадки нам показались полегче( но в одном моменте все же ступили). Все очень логично и соответствует сюжету. Спецэффекты в обоих квестах классные, хоть их и не много. Так же хочется поблагодарить нашего оператора Рому. Он нам очень помог и давал своевременные подсказки. Мы с большим удовольствием сходим еще на какой-нибудь квест.

27 мая 2017 г. 20:36 Источник

Призрак оперы

Пожалуй самый интересный квест в котором мне приходилось играть.Причина тому- впечатляющая атмосфера.Видно что вложено не мало средств и души.Реально оказываешься в сгоревшем театре..асбсолютно забываешь, что за стеной по-прежнему идет обычная жизнь)) Понравились спецэффекты типа тлеющих балок,такого мы еще не видели-) ну и самое главное - взаимодействие с актером-призраком,тоже что-то новое...5 баллов

Призрак оперы

Квест неплохой, но общее впечатление испортили организаторы. (ул. Буденного) не располагает к общению, встретили сухо, один оператор: он же и за камерой, он же и рассказывает про квест, он же и на звонки отвечает... (ну и еще плюс один человек актер- вот он молодец)) Скидок в честь дня рождения нет, неожиданно. Другие квест-румы заинтересованы в клиентах, на следующие игры выдают скидочные флаеры, в "Норе Кролика" же предложили скидку на другой квест, но действует она только если мы отменим все свои планы и пойдем на следующий квест прямо сейчас.

Призрак оперы

Квест значительно отличается от тех, на которых я была ранее. Нам с друзьями очень понравилось! Страшноватая атмосфера, интересные головоломки, стилизованные локации, нагнетающая атмосферу музыка и, особенно, хорошая игра актёра заставляют вас изрядно понервничать! Эмоции просто зашкаливают!!!

Лабиринт минотавра

Были в квесте в первый раз. Очень понравилось. Спасибо организаторам)))))

24 февраля 2017 г. 10:31 Источник

Подземелье вампира

Мария, если хотите страшилку, сходите в "лавку мясника" это перфоманс там с актерами, жуткая страшилка и адриналин зашкаливает! Рекомендую!!!

Подземелье вампира

Первый раз ездили на квест. (давно это уже было). Квест интересный, трудноватый)) Почти успели - кол то мы нашли, но как раз в этот момент время вышло :(

11 января 2017 г. 17:21 Источник

Подземелье вампира

Это был наш первый квест. Нам очень понравилось. Задания интересные, некоторые были простые, другие разгадали не сразу, но в итоге прошли до конца. Большое спасибо нашему оператору Марии, которая всё объяснила и дала ненавязчивые подсказки в момент, когда мы зависли. Квест не страшный, но интерьер и музыка очень атмосферные. Рекомендуем. Сами обязательно посетим ещё какой-нибудь квест, только посложнее уже.

Подземелье вампира

Квест был не очень страшный, но были неожиданные моменты. Задания были интересные, но было 2-3 задания сложных. С азбукой морзе нам пришлось воспользоваться помощью ведущего. А так супер, спасибо. Сегодня еще идем на ваш квест "Мистический Петербург"

5 января 2017 г. 10:27 Источник

Темнота

Непередаваемые эмоции))) страшноо, актерам отдельное спасибо🙈 все понравилось👍 планируем еще сходить😉

12 ноября 2016 г. 11:25 Источник

Темнота

Квест, очень страшный, море эмоций... муражки по коже от прохождения, организаторы, актеры огромные молодцы, само оформления очень страшное, так же загадки для ума. что позволяет задуматься, но вообще было очень страшно, спасибо большое, за этот квест, придем еще раз!!!

12 ноября 2016 г. 11:16 Источник

Темнота

это оооочень крутой квест, для любителей страха в самый раз!!!! поверьте, так страшно вам еще никогда не было!!!!!!

Подземелье вампира

Квест очень понравился, атмосфера супер и музыкальное сопровождение не подвело)) Загадки интересные, не сказать, что сильно сложные, но все таки на некоторых немного затупили, пришлось просить помощь оператора Натальи, которая подсказала так, что в итоге было ощущение, что все разгадали сами))) В общем все было супер, все остались довольны)

15 октября 2016 г. 11:45 Источник

Подземелье вампира

Квест очень классный 😜 Загадки довольно сложные и интересные,но мы 13 летние девушки все же их разгадали 😊 На самом деле после квеста Зеркала этот почти не страшный. В этом квесте все боятся,что Дракуле встанет и пойдёт,а на самом деле это просто робот и боятся тут нечего 😛 Но все же атмосфера делает своё дело. Новичкам квест самое то 👑

Подземелье вампира

Начнем по порядку 1) локация идеальна, центр Питера, арт-пространство, много чего интересного рядом посмотреть, жаль только что уборные далеко  2) идея квеста как раз для новичков (таких как мы с друзьями), вроде все просто – найти кол, убить вампира, но пока найдете кол, с ума можно сойти от загадок (в хорошем смысле ) 3) бутафоры постарались на славу!!! Отличные декорации! 4) очень милые операторы и администратор, сразу видно, что солидная компания 5) узнали, что в Москве у кролика тоже есть квесты – обязательно пойдем еще на какую-нибудь страшилку! Спа-си-бо!

Подземелье вампира

Очень понравилось! Время пролетело незаметно. Загадки разнообразные, есть довольно сложные и неординарные. Без подсказок справиться было бы совсем непросто. Атмосфера такая, что забываешь о реальности. Очень много интересных деталей. Музыка располагает к поискам. Было очень жаль, что так быстро все закончилось. Спасибо, придем еще!

Подземелье вампира

Мы с друзьями обожаем квесты и это пока один из лучших, где мы побывали) Атмосфера завораживает, мистика витает в воздухе, страшно, но безумно интересно) Очень испугалась, когда увидела вампира, уж больно реалистично)

Подземелье вампира

Квест достаточно интересный, атмосфера там весьма реалистична, в некоторые моменты я бы даже сказала было очень страшно. Нам с большим трудом удалось отыскать осиновый кол, причем некоторые задание невозможно решить в одиночку, пришлось поработать в команде, и мне это само и понравилось. В общем, все мы остались довольны, ходили на квест вчетвером=)

Подземелье вампира

Отличный, интересный квест. Несмотря на то, что "Новичок", можно воспринимать как более серьёзный уровень. Атмосферен, интересен. Красив! Отличная работа со звуком - и музыка, и не только она. Были вчетвером, две девушки впервые попробовали квесты, остались довольны более чем! Рекомендую!

Призрак оперы

Ошибочка, прошли за 51 минуту.

Подземелье вампира

Приходил вчера с друзьями, всё очень понравилось. Спасибо. Плюсы: + Сюжет + Жуткая атмосфера, довольно таки страшно :) + Классные механизмы + Хорошее музыкальное сопровождение + Приемлемая цена + Не очень сложно Минусы: Минусов не заметил. Квесту даю 7/10, прошли за 54 минуты, третий наш квест. Спасибо.

Призрак оперы

Приходил вчера с друзьями, всё очень понравилось, особенно игра актёра.) В последней комнате сложновато конечно, но пройти можно. Спасибо. Плюсы: + Сюжет + Жуткая атмосфера, довольно таки страшно :) + Отличная игра актёра + Классные механизмы + Отличное музыкальное сопровождение с этой оперы + Приемлемая цена Минусы: - В конце сложновато и без подсказок не обойтись Квесту даю 10/10, прошли за 68 минут, второй наш квест. Спасибо.

Подземелье вампира

Проходили квест достаточно давно, но он отлично запомнился) Интересный, атмосферный, прикольные механизмы и загадки! Прошли втроем за 50 минут, хотя это был наш второй квест) Количество участников - три - оптимально, было бы больше - просто б не развернулись там. Ну и совсем не страшно было, кого манекен в гробу пугает?))

Подземелье вампира

Квест понравился, организаторы действительно все очень хорошо продумали. Сам по себе квест получился достаточно сложным, а за счет спецэффектов создается страшная, но интересная атмосфера! В общем мы с друзьями вышли с морем положительных эмоций, возможно, посетим еще раз))

Подземелье вампира

Есть над чем подумать, если любишь квесты - тебе сюда. Сам принимал участие думать реально нужно не все так просто ).Ну чем сложнее тем интереснее как по мне. Не так страшно как казалось. Я получил массу удовольствия. Если есть возможность - идите не пожалеете!) .

Призрак оперы

хороший квест!!! на мой взгляд, в конце чего-то не хватило. уровень сложности хороший. спасибо, рэбит!)

Подземелье вампира

не страшный. уровень сложности хороший, нужно прям думать)) спасибо!

Подземелье вампира

Отличный квест! Понравилось тематическое оформление помещений, много специальных механизмов. Хорошие спец. эффекты. Интересные задания, хороший уровень сложности (не совсем легкие, но и не очень сложные). В общем, наша компания отлично провела время, с квестом справились!

30 апреля 2016 г. 11:42 Источник

Подземелье вампира

Квест очень клевый и загадочный!Ходили сегодня компанией из трех человек.Очень понравилось!Очень много красивых декораций!Полностью погружались в процесс! Было страшно до визга,но зато можно будет вспомнить!После двух ловушек(которые пугали) оглядываешся каждую секунды!Квест на уровне,всем советую!Спасибо Rabbit hole!

Подземелье вампира

Было очень интересно! Понравилось, все остались довольны! Необычный, местами страшный квест. Конечно, были и трудные задания, но мы справились! Браво, Rabbit Hole!

Подземелье вампира

Квест просто супер. Слов нету, одни эмоции. Очень круто все ребята продумали, молодцы!!! Очень хорошо, что вы такую идею привратили в бизнес. Вы молодцы!!!

Подземелье вампира

Проходили квест в январе. Отмечали детский день рождения 12 лет. Детям очень понравилось, но оказалось сложновато. Квест не прошли. Но эмоции остались только положительные. Спасибо!

14 февраля 2016 г. 21:26 Источник

Подземелье вампира

Хороший и страшный квест для начинающих квестоманов! Нам очень понравилось, спасибо команде rabbithole!

Подземелье вампира

подземелье Вампира - очень интересный и страшный квест) там лежит такой жуткий вампир в гробу, мы все время боялись, что он встанет. Декорации максимально приближены к реальным, нам очень понравилась и мы сразу пошли на ещё одни квест)

Подземелье вампира

Весёлый,квест!Хорошие отзывчивые администраторы!Советую сходить, очень интрересно!

Подземелье вампира

Спасибо! Были сегодня - очень понравилось!!! Обязательно придем еще в другие комнаты

29 декабря 2015 г. 21:56 Источник

Подземелье вампира

Очень хороший и необычный квест. Звуковые и световые эффекты очень необычные. Всем советую

24 декабря 2015 г. 16:29 Источник

Подземелье вампира

Виталий, спасибо за отзыв! Этот квест среднего уровня сложности. Вам, как "Элитным игрокам", советуем пройти наши квесты уровня "профессионал") Будем ждать Вас снова)

1 октября 2015 г. 17:30

Подземелье вампира

Снова новый квест от #rabbithole и сегодня это - #подземельевампира 👻 Признаться #квест весьма не сложный и после прохождения более оснащенных, интересных и красочных, особо не цепляет😔 Для интереса и разнообразия сходить можно, но пожалуй только если вы совсем начинающие квестоманы😀 🔑 Плохого сказать не можем, но и удивляться тут особо нечему😢 Видимо мы уже начинаем разбираться и становимся привередливыми квестофобами😳 Тем временем мы сегодня получили звание "Элитных игроков" и стремимся стать "Легендарными героями"😂 До новых встреч😜

18 сентября 2015 г. 1:54 Источник

Подземелье вампира

Преодолели все хитроумные препятствия, разгадали загадки, нашли осиновый кол и на 56-ой минуте убили-таки вампира! Было весело, атмосферно, увлекательно и очччень напряженно!) Много моих любимых задачек на "дерни за веревочку - дверца и откроется" :) Отлично провели время!) Хочу ещё!)

Подземелье вампира

С этого началось наше путешествие по квестам. Великолепный антураж и логика действий. Спасибо!

27 июля 2015 г. 20:18 Источник

Подземелье вампира

Очень крутой квест! Прошли за 56 минут. Спасибо большое организаторам. Декорации, музыка, свет все очень подходит. Теперь обязательно пройдем другие квесты :)

Подземелье вампира

Прошли квест, очень понравился. Советую не торопится с подсказками)

1 2

© Fast2exit 2015-2018. Все права защищены. 

197101Санкт-Петербург, Большая Монетная 16а

, 8 (812) 458-45-31 Вконтакте Facebook Twitter Call

Карта сайта