Отзывы на квесты в Санкт-Петербурге

Побег из тюрьмы

Отвратительнейший квест. Большое количество времени было потрачено в пустую по причине технических проблем. После чего сотрудники объясняли, что все у них хорошо. Без подсказок пройти квест не реально, т.к. не один здравомыслящий человек не станет совать в розетку скрепку, в темноте совать руки в вентилятор в поисках предметов и т.д.

Побег из тюрьмы

Решили с друзьями сходить на квест. Посовещались, выбрали "Побег из тюрьмы". Впечатление об этом событии осталось хорошее. Всё было необычно и захватывающе. Оригинальный, динамичный сюжет держит в напряжении. Невольно входишь в ту роль, которая тебе отведена. В течении квеста перед участниками возникают нестандартные логические загадки, которые нужно решать.Эмоций получили много. Понравилось.

Побег из тюрьмы

Добрый вечер! 01.11.17 ходили на квест. С самого начало нам показалось, что атмосфера точно похожа на тюрьму. Есть огромное НО, нас разделили на две команды и у другой команды были интересные задания, а у нас их не было, очень обидно. Додумайте, что-бы все были задействованны в квесте. Так же нам сказали, что будет работать рация, но это не так! Но задумака не плохая (есть уловки) :) 2,5/5 кроликов

Побег из тюрьмы

Заинтриговало описание квеста на сайте. Оказалось, новинка - круто, подумали мы, идём! А что оказалось на деле? "Весьма необычное начало квеста не оставит вас равнодушными". Действительно, не оставило... Опетатор просто завела в комнату, мы сразу же увидели всю локацию, атмосферы никакой не было создано, соотвественно, расстроились, интригуюшее начало отсутствовало абсолютно, не было никакого ощущения, что мы заключеные. Оператор давала подсказки далеко не косвенные, бывало, просто говорила, что нужно делать - не понравилось. Команда, которая сидела в карцере не играла большее количество времени, так как практически все загадки были сосредоточены у другой команды-в камере, откровенно скучали. Любим ваш квеструм, но от этого квеста должных эмоций, к сожалению не получили.

25 октября 2017 г. 2:39 Источник

Проклятый театр

интересный квест, нужно быть оооочень внимательным к актеру) немного жутковато, но не страшно) загадки в принципе интересные, оператор очень помогал, спасибо ему) рекомендую)

Великий инквизитор

Квест ужасный, звук оператора не слышно вообще Двери не на автоматике, а на кнопках ведущего, если не увидит, что вы всё сделали верно, то не откроет вам всё сразу Множество раз ходили на квесты одной и той же компанией 5-6 человек, единогласно решили худший наш квест. Посетили уже штук 15-20 различных квестов. Оценка 1/10 Никому не советую

8 сентября 2017 г. 23:43 Источник

Монстр франкенштейна

С друзьями ходили на квест "Монстр Франкенштейна" 06.09.17. Квест атмосферный, интересный. Половина команды любители ужастиков, а вторая половина была категорически против хорроров, поэтому решили пойти именно на него. Тем кто хотел ужасов немножко не хватило страха, но все в целом остались довольны:) Загадки необычные, но нам показалось маловато. Хотя многие были для нас непреодолимы, без оператора Романа, который всегда был на связи и спасал нас, мы точно бы не выбрались:) один только минусик. Небольшой спойлер! Подсказку у монстра без загадки посмотрели, надо подальше прятать, хотя сама загадка была интересная. В Нору ещё обязательно придем и не раз:)

7 сентября 2017 г. 17:00 Источник

Мистический петербург

Сегодня играли в квест. Остались в безумном восторге! Все загадки очень логичны. Атмосфера завораживает! Так бы играли до бесконечности... Большое спасибо Анастасии, которая была очень отзывчива и добра к нам! Удачи Rаbbit hole! Обязательно вернёмся...

Кромешная тьма: прятки в лабиринте

Сегодня были с ребятами (8 человек) на этом квесте и прежде всего хочется сказать, что нам понравилось! после 2го захода начинаешь входить во вкус и реально прятаться, а не тупо жаться со страха по углам))но больше 8 человек там действительно сложновато будет...

27 августа 2017 г. 20:26 Источник

Зеркала

Сегодня играли в Зеркала. Это наш второй квест. Остались в бешенном восторге. На некоторых моментах реально тупили, квест довольно сложный, но очень интересный! Особенно жалко, когда время заканчивается, а пройти хочется всё, но мы все равно успели в последние секунды. Декорации, звук подсветка наводят жуть! Отдельная благодарность замечательному оператору Татьяне, она милая, приятная и очень понимающая! Спасибо Rabbit hole за предоставление отличного времяпрепровождения! Играйте в Зеркала, не пожалеете!

Мистический петербург

Играли недавно, понравилось. С нами были наши друзья из Хельсинки, которые никогда не играли в квесты. Они в восторге! Мы уже были на нескольких играх, нам тоже все в общем и целом понравилось, без подсказок не обошлось, но мы выбрались, чему были очень рады))) Спасибо организаторам за наш прекрасный час в игре!

20 августа 2017 г. 11:17 Источник

Великий инквизитор

Совершенно потрсающий квест! Являясь одновременно поклонницей группы Пикник и заядлым любителем квестов я получила несравненное удовольствие. Квест сделан очень качественно, механизмы и идеи его во многом новы, достаточное количество локаций и неординарные загадки порадуют квестоголиков, а истинным ценителям творчества Эдмунда Мечиславовича будет вдвойне приятно увидеть знакомые образы, символику и погрузиться в столь невероятный Мир с головой. Нас было трое, квест мы прошли за 40 минут и стоит отметить, что не было момента, когда один человек что-то делал, а остальные стояли в стороне. На протяжении всего квеста абсолютно все участники игры были вовлечены в действо, что огромная редкость в мире квестов. Я ожидала, что Маэстро всех поразит, но не думала, что это будет настолько качественный и продуманный квест! Просто Браво!

17 августа 2017 г. 9:57 Источник

Великий инквизитор

Как преданные поклонники творчества Маэстро в первый же день открытия креста с самого утра мы уже были "в полном вооружении" в темнице Великого Инквизитора) Выбрались мы через 45 минут, но не без советов великодушной Красной Королевы! Квест интересный, очень атмосферный, очень много деталей которые нужно подмечать. Но некоторые непонятки были, каким образом ту или иную вещь использовать, без подсказки бы не догадались, наверное. Знающим людям точно понравится антураж - очень в духе) Световое и музыкальное сопровождение отличное. Ну и сюрприз в конце для первых посетителей - конечно, ошеломительный! :D

16 августа 2017 г. 12:30 Источник

Монстр франкенштейна

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!!! Ходили с друзьями. Квест, может быть и хороший, но наше впечатление было очень испорчено некоторыми штуками. Все началось ещё до того, как мы начали играть. Пришли мы, как нас и просили, за пятнадцать минут, которые заняла подготовка к, непосредственно, квесту. (Админ перепутал купоны и хотел взять больше заявленной суммы(мы были со скидкой), но после разберательств все встало на свои места, все ок, взяли сколько должны были) Пришло время, на которое мы сделали бронь. Нас попросили подождать минутку. Ок. Ждём. Минутка вылилась в полчаса. Причины нам, конечно же не объяснили (из-за этой задержки пришлось отменить некоторые планы, что весьма обидно). Оператор рассказала нам историю, мягко скажем, чутка халтуря (обычно все рассказывают интересно и ты сразу же погружаешься в атмосферу квеста, но не в этот раз). Перед тем, как запустить нас, предупредили, что выше нашего роста ничего не будет (это важно) Зашли. В первой комнате особых проблем не было. Окей пошли в следующую. Там возникли некоторые проблемы. Мы несколько были в замешательстве и попросили подсказку. Оператор решил, что если мы тупим, то и разговаривать с нами можно как ей захочется (вздыхала, цокала, говорила с раздражением) Ну ок. Не барыни, потерпим. До победы мы не разгадали три загадки. Из-за того, что не смогли найти ключ к шкатулочке. Догадываетесь, где он был? Правильно, на птичках над камином, закопан в гнезде. Гнездо находится очень высоко. Человек, рост которого почти два метра не смог его достать без стула. Но нам же сказали, что ничего нет выше нашего роста, все только на уровне глаз! Ещё хотелось бы отметить небезопасность квеста(порезалась, пока искала ключ) и грязь. Т.е. не грязь для антуража, паутину там, ещё что-нибудь, а прямо пыль и грязь(когда вышли, было ощущение, что повозили руками по пыльной деревенской дороге), ну и плюс зелёная краска, взявшаяся, непонятно откуда Вот как-то так.

14 августа 2017 г. 22:21 Источник

Великий инквизитор

Ходили на квест женской компанией( 4 человека) и он нам всем очень понравился. Вышли заряженные позитивом!) Интересные задания, прекрасный антураж, который полностью погрузил нас в атмосферу квеста. Что-то было настолько реалистично, что одна из нас не выдержала и нарушила правила игры). Интересное начало из разряда, когда уводят по одному и слышно как первый человек рад видеть второго) Очень интересный конец. Просто, но вот именно этого мы и не ожидали) Сюрприз удался! Очень приветливый администратор. Встретила, все рассказала. Во время игры помогла нам по запросу, а в целом иногда делала веселые замечания, но при этом не мешала игре и не давала лишних подсказок, которые не просишь. Как я давно уже поняла, то хороший админ это очень даже важная составляющая квеста! Нам показалось, что 4 человека это идеально для этого квеста. Всегда все были при деле. Квест 9 из 10!) Советую посетить!

12 августа 2017 г. 10:56 Источник

Лавка мясника

По-моему, я немного тронулась у вас там умом)) Очень страшно, актерам мы даже поаплодировали - они у вас великолепны. Мы слишком долго искали разгадки загадок, если бы не это может быстрее прошли бы.. Сделано все очень качественно, круто и реалистично! Спасибо! Ну и предупреждение будущим участникам: очень много узких мест, если уж знаете за собой грешок, что боитесь до чертиков таких помещений, то может лучше отложить.. Но я прошла и вы пройдете xD

Ограбление банка

Со мной связался менеджер контроля качества контроля квестов и мы обсудили все проблемы)

Мистический петербург

Спасибо, интересно, но хотелось еще пару комнат;))

Алиса в стране чудес

Справляли день рождения дочки , 9 лет. Были ребята разного возраста от 5 до 11 лет. Всем очень понравилось. Большое спасибо аниматору Анне ( дети влюбились в прекрасную Алису ) и Татьяне за помощь в организации праздника.

4 августа 2017 г. 14:47 Источник

Лавка мясника

Хочется сказать огромное спасибо ! Шикарная и атмосферная локация,в которой ты полностью погружаешься в игру. Все продумано: от дизайна и обстановки до запахов и температуры. Это просто идеально! А шикарная игра актеров ? Это просто выше всяких похвал! 1 слово-5 букв-СУПЕР! Теперь ходим на другие квесты,и все кажется очень скучным. В нашем городе нет таких квестов как этот! Советуем всем! Нас было 4 человека,и только один мужского пола,который и проходил весь квест за нас,потому что мы висли на нем как 3 хомячка 😂 Обязательно к посещению! Спасибо )

Ограбление банка

мне не понравилось(( не люблю загадки, в которых не понятно что нужно делать... в итоге всю игру оператор говорила нам- тааак, это открывать не надо было, а вот это еще рано, а вот это вам не понадобится и т.д. И опять-таки, после слов, что грубую силу не применяем, боишься что-либо трогать)) не догадались, что лопата не сломана кем-то, а что там есть кое-что) по поводу музыки-она такая, веселая что ли, мне кажется, что нужно подобрать что-то более....устрашающее, подгоняющее, тревожное что ли) мы же все-таки грабим банк! Желаю Кролику больше квестов с актерами!!! после мясника до сих пор куча воспоминаний и вздрагиваний)))

Алиса в стране чудес

Все в восторге. Очень понравилось. Аниматор молодец.

Лавка мясника

Мы ходили компанией в 5 человек, 3 девушки и 2 парня крепкого телосложения. Было очень страшно! Безумно атмосферно! Спасибо актером за классную игру! Мы действительно почувствовали себя в другой реальности! Впечатления колоссальные! Рекомендую!

Зеркала

Наш оператор Мария прекрасно угарал над нами,так же, как мы думаем и администратор Татьяна. Нам очень понравилось, прошли до конца, смеялись много,но и орали немало,хотя чисто из любви поорать. Отличный квест,всем советуем!!!)

Дракула

Были вчера на Дракуле. Все очень понравилось, атмосфера квеста очень крутая. Большое спасибо Роману и Денису за столь приятное ведение нашей игры дружественную атмосферу. Хотим ещё!)

Лавка мясника

квест классный. Вроде все взрослые люди, за 30 лет. но орали как дети, локация супер, погружение полное

29 июня 2017 г. 16:45 Источник

Лавка мясника

Квест просто потрясающий! Сначала было страшно, бегали и кричали, потом немного успокоились) Прошли с командой за 45 минут, всем было по 15 лет и кое-какие элементы убрали. Советую всем любителям адреналина и эмоций! Спасибо огромное, Rabbit Hole! 💖

Кромешная тьма: прятки в лабиринте

Играли 07.06.17 компанией 8 человек (12-15 лет), очень понравилось! Игроки сказали часа мало, хотим еще! Спасибо!!!

8 июня 2017 г. 9:38 Источник

Лавка мясника

Это было потрясающе! Столько эмоций я никогда не испытывала! Страх, адреналин, драйв, ужас. Но при этом есть четкая сюжетная линия. Актеры играли на высшем уровне! Мы в полном восторге! Всем советую туда сходить, проверить свои силы!

Ограбление банка

Отмечали день рождения ребенка. Огромное спасибо всей команде: Денису, Марии и Дмитрию. Очень внимательное отношение, столик, пицца, шарики.... Ребенок в восторге. В последний момент изменилось количество участников и ребята сразу все подобрали, изменили квест на другой, где детям будет интересно в меньшем количестве. Сам квест понравился, интересно и захватывающе, Но еще раз повторю, что отношение сотрудников поразило своей доброжелательностью и отзывчивостью. Спасибо за праздник!

Ограбление банка

В свой День Рождения ходила с подругами на квесты "Дракула" и "Ограбление банка". В первом квесте интересные и трудноватые, но логичные загадки(просто мы немного тупили). Очень хорошо продуман антураж. Полностью погружаешься в атмосферу логова Дракулы. " Ограбление банка" так же интересный и атмосферный квест. Загадки нам показались полегче( но в одном моменте все же ступили). Все очень логично и соответствует сюжету. Спецэффекты в обоих квестах классные, хоть их и не много. Так же хочется поблагодарить нашего оператора Рому. Он нам очень помог и давал своевременные подсказки. Мы с большим удовольствием сходим еще на какой-нибудь квест.

27 мая 2017 г. 20:37 Источник

Дракула

В свой День Рождения ходила с подругами на квесты "Дракула" и "Ограбление банка". В первом квесте интересные и трудноватые, но логичные загадки(просто мы немного тупили). Очень хорошо продуман антураж. Полностью погружаешься в атмосферу логова Дракулы. " Ограбление банка" так же интересный и атмосферный квест. Загадки нам показались полегче( но в одном моменте все же ступили). Все очень логично и соответствует сюжету. Спецэффекты в обоих квестах классные, хоть их и не много. Так же хочется поблагодарить нашего оператора Рому. Он нам очень помог и давал своевременные подсказки. Мы с большим удовольствием сходим еще на какой-нибудь квест.

27 мая 2017 г. 20:36 Источник

1408

Ходили на квест с друзьями,все и всем очень понравилось! Спасибо администратору Марии.

1408

ходили на квест с друзьями, все очень понравилось! благодаря администратору Марии впечатления остались самые наилучшие, спасибо большое!!!!

Экзорцизм 2.0

Квест был супер! Играл я и две подруги и мы от каждого шороха орали, как не в себе. Загадки, антураж и актриса были на высоте! Мы остались под впечатлением. Изгнали дух девочки💁🏽‍♂️ Огромное спасибо Анастасии и извините, что мы от ужаса порой использовали бранные выражения! Вы супер 👏🏻

Зеркала

Ходили в пятницу, очень понравилось, хоть квест и оказался не из простых. Интерьеры и декорации продуманы до мелочей, очень красиво все сделано. Спасибо Степану за отличную работу, без его помощи мы бы не справились!

Агент 007: телепортация

Далеко не первый для нашей команды квест. Но знаете, нас смогли удивить. Потрясающий квест. Эффект телепортации сразил на повал! Так и не придумали, как это можно сделать. Запомниться на долго. И отложится в голове, как квест, который можно посоветовать.

Настоящие детективы

Были на квесте вдвоем с подругой - обе в восторге! Квест очень интересный, но вдвоем проходить очень сложно, мне кажется, что он больше подойдет для компании побольше, чтобы каждый рыскал по комнате и искал улики :) Отлично провели время! Обязательно придем на новые квесты!

Обитель зла

Лаборатория UMBRELLA, прям как в фильме. Антураж и спец средства сразу полностью погружают вас в атмосферу квеста с первых и до последних минут! Загадки интересные, разнообразные.

1408

Спасибо Rabbit Hole за квест ..остались в полном восторге ..девушке оператору огромное спасибо за подсказки

1408

Давно хотели с ребятами сходить на какой-нибудь жутковатый квест! Выбыли "Комната 14.08" Нууу что могу сказать, сложно! Не для новичков! Нужна супер-логика, загадки крутые, но мы очень тупили, хорошо, что добрая девушка администратор нам давала подсказки 😄 Жалко, что не успели пройти, но это повод вернуться😎

1408

Один из лучших квестов, в которых я когда-либо была, ещё и по мотиву моего любимого фильма. Над загадками приходится потрудиться, для "трёх блондинок" некоторые были сложноваты, но подсказки помогали. Вернёмся к вам еще.

1408

Ходили командой из 5 человек,остались в полном восторге..антураж,загадки,персонал замечательный. Обязательно придём ещё!

Алхимия

1 мая 2017 поиграли в "Алхимию", нас было семь человек. Супер, всем рекомендуем! Огромное спасибо администраторам и нашему оператору Татьяне, она просто сделала нашу игру незабываемой! Прекрсная атмосферная история, отличные загадки, впечатляющие механизмы, очень в тему звуковое оформление. Один из лучших квестов Кролика. Всласть повеселились, поломали голову, попрыгали и ушли в отличнейшом настроении!

Расхитители гробниц

Спасибо за вчерашнюю игру) Два взрослых и один ребенок, справились) Неожиданные эффекты очень понравились, в одном месте без подсказки было трудно догадаться. Квест очень хороший, с семьей сходить- самое то)

30 апреля 2017 г. 11:09

Мистический петербург

Интересный и антуражный квест!Все понравилось, а фото с 2 персонажами останутся на долгую память! Прохор запомнился надолго (персонаж в аптеке), если что, то мы его так прозвали!😂Повеселились от души, спасибо!

29 апреля 2017 г. 15:53 Источник

Агент 007: телепортация

Играли в первый раз! Понравилось безумно! Огромное спасибо приветливой и понимающей девушке администратору! Иногда тупили, но в итоге справились! Квест пройден! Всё очень логично и решаемо, просто надо быть очень внимательным! Эффект телепортации - просто бомба! Играйте, получайте кайф! Вернёмся вновь! Спасибо, Rabbit hole!!!

Монстр франкенштейна

Проходили квест вдвоём сегодня 17. 04.17, еле-еле успели выбраться на последней минуте, квест сам по себе не страшный, но антуражный и заставляет подумать. И отдельное спасибо оператору Насте без которой мы бы не прошли ни этот ни прошлый квест😁

Зеркала

Сегодня с друзьями мы посетили квест "зеркала".Это мой седьмой квест, И он в тройке лучших. Советую посетить. Огромное спасибо оператору Степану, он очень нас выручил. Если бы не он, мы бы не прошли первую комнату. Мы очень довольны. Этот усташающий интерьер и напряженная музыка сделали свое дело. Спасибо еще раз Степану😊

Тайна заброшенного приюта

Я - любительница ужастиков) и Девочки, не долго думая, подарили на День рождения самый страшный квест (Тайна заброшенного приюта) , никогда не были на квестах и понятия не имели как и что будет. Морально готовились за неделю 😆 напридумывали себе всего , реального и нереального) Настал этот день! Ночь не спали , представляли как все будет, и вот..... мы оказались в комнате,на этом все .... хахахах 😆 Ничуть не оказались разочарованными, вышли с бурей эмоций. Было страшно, необычные задания, загадки. Спецэффекты на высшем уровне. Снимаем шляпу перед режиссёрами) такое придумать......ох)))👏🏽 Все круто! Сходите! Не пожалеете! 👍🏽

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

© Fast2exit 2015-2018. Все права защищены. 

197101Санкт-Петербург, Большая Монетная 16а

, 8 (812) 458-45-31 Вконтакте Facebook Twitter Call

Карта сайта